Verschiedenes - K.G.V. Am Westerdeich e.V. Bremen

Herzlich Willkommen auf der neuen Webpräsenz
des Kleingartenverein "Am Westerdeich e.V." in Bremen.

auf der neuen Webpräsenz des
Kleingartenverein "Am Westerdeich e.V." in Bremen.
VERSCHIEDENES

LINK LINKEMPFEHLUNGEN EMPFEHLUNGEN

UNSERE TIPS FÜR EUER INTERESSE
Für das verfolgen und die Zuständigkeiten auf anderen Seiten, übernehmen wir grundsätzlich keine Haftung!

SPIEL,-  UND WASSER  GARTEN

SPIEL UND WASSERGARTEN WOLTMERSHAUSEN
Für unsere "Kleinen" die sich im Garten langweilen, ist in 500 Metern Entfernung, der Spiel und Wassergarten.
Hier finden sich bestimmt ein paar Abenteuer, Freunde und neue Herausforderungen.

DREHMOMENT Disc Golf Bremen e.V. IM WESERUFERPARK

Disc Golf Bremen e.V. seit 2003
Eine Sport,- und Freizeitbeschäfftigung die immer populärer wird. Vielleicht sollte man den schönen Kurs einfach mal spielen, zumal dieser wunderschön gelegen an der Weser liegt und eine riesige Fläche bietet, die mit einem wundervollem Ambiente verwöhnt.

PRESSE PRESSEMITTEILUNGEN MITTEILUNGEN

PRESSEINHALTE ZU UNSERER GEMEINSCHAFT
Hier ist zusammen gefasst, was bildlich und Presserelevant zu unserem Verein, veröffentlicht wurde.

Hinter dem Tunnel, wo der Wind pustet
Pusdorf: Exkursion in einen vergessenen Stadtteil/Vom Tante-Emma-Laden zur Videopiste

unterwegs in Brem' & 'n büschen umzu
Per Rad durch Woltmershausen zum Lankenauer Höft (2)

Herr Bernd Meyer sieht Pusdorf!

... besser wissen, wann was los ist!

Woltmershausen aus der Geschichte

Die Zeitschrift der Strasse  # 31 - September 2015

WESTERDEICH / Portrait (Seite 24 und 25)

Die Freigabe der Bilder und des Artikels ist noch nicht abgeschlossen und wird verhandelt.

WESER * KURIER (stadtteil Links der Weser) - Sonntag, 27. Juli 2014

Ärger hinterm Gartenzaun / Parzellen in drei Bremer Kleingartenvereinen inRabli nghausen müssen für Erddeich weichen.

Artikel des Weser Report vom 13. Juni 2016 zu Entschädigungen bei den Enteignungen.

Aufgrund der Urheberrechtsbestimmungen können wir nur frei zugängliche Artikel einbringen. Quellen werden entsprechend benannt. Ansonsten sind entsprechende Verweise zu den Vereinbahrungen der Presse,- und Bildrechte platziert.

DEICH DEICHBAUPROJEKT BAUPROJEKT

DER DEICH KOMMT

Zum anstehenden Bauprojekt Deich am Weserufer, findet ihr ausreichend Angaben unter den folgenden Link zum Generalplan Küstenschutz!

Achtung "ABGEZOCKT !!!" Beirat Woltmershausen lädt die betroffenen nicht zur öffentlichen Sitzung des neuen Planungsstandes bezüglich des Bauabschnitt Rablinghausen ein.

weiteres hierzu findet ihr auch im Menü unter Aktuelles. Wir könnten hierzu Hilfe gebrauchen. Danke!

WESER-KURIER vom Donerstag den 23. Mai 2019
Verband stellt im Beirat seine Pläne vor.

WESER KURIER vom 17.11.2017

Bauliche Maßnahmen im Zuge der Neugestaltung.

Was passiert eigentlich ohne die Deicherhöhungen? Einen Bericht zu Ereignissen von 1981.

Hochwasserschutz in Bremen

Für die Verfolgung von Links auf andere Seiten und deren Inhalte, übernehmen wir grundsätzlich keine Haftung!

DOKUMENTEN DOKUMENTENDOWNLOADS DOWNLOADS

Dokumentendownloads:
Hier haben wir versucht für euch die Dokumente zu unseren Bestimmungen, sprachlich allen zugänglich zu machen.
Die Dokumente stehen im PDF Format zum Downlod unter:

Unser Standort
Visitenkarte downloaden ?
Lesumweg
info@kgv-westerdeich.de
Ihre Suche können Sie hier starten:
Lesumweg
Unser Standort